お料理
◆ うなぎ料理
※すべて税込み
う巻き(二人前)
2,100円
こだわりの出汁、絶妙です
うざく
1,550円
鰻と胡瓜の酢の物 酒の肴 箸休めにどうぞ
特製サラダ
1,200円
不思議と相性抜群な うなぎとアボカドの山葵マヨ和え
きも山葵
750円
先付けに 肴に 肝の味を活かした優しい味付け
ひれ巻き
750円
専門店ならではの希少の品です
きも焼(一本)
750円
数に限りがございます
蒲焼 特上
4,250円
蒲焼 上
3,300円
定番の大きさと形でご用意
志ら焼 特上
4,350円
志ら焼 上
3,400円
定番の大きさと形でご用意



◆ 一品料理
※すべて税込み
本日の小鉢
600円~
季節の一品
950円~
四季折々 旬の食材を愉しみください
本日の前菜
1,500円
料理長おすすめ 旬の肴盛り五品以上
御造り三点盛り
3,100円
本日のメニューをご覧ください
大山鶏炙り焼
1,050円
若鶏のモモだけを香ばしく 秘伝のたれ、または塩はお好みで
手羽炙り塩
800円
たまご焼
600円
香の物
600円
自家製ぬか漬け他 料理長おまかせ
酢肴
950円
料理長の作る【飲めるお酢】と魚介二~三種、もずくの酢の物
もずく酢
600円
料理長サラダ
1,200円
魚介と季節のおまかせ野菜 たっぷりお二人分
料理長サラダ(小)
650円
お客様の声から生まれた 人気サラダのお一人様分サイズ
本日の水菓子
600円
本日のメニューをご覧ください


