お料理
◆ うなぎ料理
※すべて税込み
う巻き(二~三人前)
3,300円
こだわりの出汁、絶妙です
うざく
1,800円
鰻と胡瓜の酢の物 酒の肴 箸休めにどうぞ
特製サラダ
1,540円
不思議と相性抜群な うなぎとアボカドの山葵マヨ和え
きも山葵
750円
先付けに 肴に 肝の味を活かした優しい味付け
ひれ巻き
750円
専門店ならではの希少の品です
きも焼(一本)
750円
数に限りがございます
蒲焼 特上
4,600円
蒲焼 上
3,500円
定番の大きさと形でご用意
志ら焼 特上
4,700円
志ら焼 上
3,600円
定番の大きさと形でご用意
◆ 一品料理
※すべて税込み
本日の小鉢
660円~
季節の一品
1,100円~
四季折々 旬の食材を愉しみください
本日の前菜
2,300円
料理長おすすめ 旬の肴盛り五品以上
開きどじょうの柳川
2,200円
期間限定10月~6月
御造り三点盛り
3,400円
本日のメニューをご覧ください
大山鶏炙り焼
1,100円
若鶏のモモだけを香ばしく 秘伝のたれ、または塩はお好みで
手羽炙り塩
880円
たまご焼
660円
香の物
660円
自家製ぬか漬け他 料理長おまかせ
料理長の作る【飲めるお酢】と魚介二~三種、もずくの酢の物
もずく酢
550円
料理長サラダ
1,430円
魚介と季節のおまかせ野菜 たっぷりお二人分